lunes, 20 de agosto de 2012

%peso ideal y %perdida de peso

PESO IDEAL

El concepto de peso ideal se refiere al peso en el cual una persona posee una composición corporal óptima, de acuerdo a sus características: sexo, edad, nivel de entrenamiento, etc.  Debido a que son muchos los factores que intervienen, es difícil establecer un valor único ya que depende de sujeto a sujeto.



Peso Ideal (método)
Devine
Varón = 50 kg. + 0.91 [altura (cm) - 152.4]
Mujer =45.5 kg. + 0.91 [altura (cm) - 152.4]
Robinson*
Varón = 50 kg. + 0.75 [altura (cm) - 152.4]
Mujer =45.5 kg. + 0.67 [altura (cm) - 152.4]
Miller
Varón = 50 kg. + 0.555 [altura (cm) - 152.4]
Mujer =45.5 kg. + 0.535 [altura (cm) - 152.4]
Hamwi
Varón = 50 kg. + 1.06 [altura (cm) - 152.4]
Mujer =45.5 kg. + 0.866 [altura (cm) - 152.4]
Lemmens
Ambos=22[altura (metros)²]
Porcentaje de peso ideal:
(Peso actual/peso ideal)*100


Cómo calcular el porcentaje de pérdida de peso
Calcular el porcentaje es bastante fácil de hacer. El primer paso consiste en dividir el número de libras que perdiste a este punto por el peso de los cuales inició su plan con. El siguiente paso debe multiplicar la respuesta desde el primer paso por 100. Por ejemplo, si ha perdido 20 kilos y te peso inicial de 250 libra su porcentaje de cálculo pérdida tendría este aspecto (20/250 x 100 = 8% la pérdida de peso).

((PI-PA) / PI ) x 100 = porcentaje de perdida de peso
En esta fórmula PI es el peso inicial y PA es el peso real actual, en este momento.
No es tan complicado como inicialmente parece: prácticamente todo lo que hace es restar el peso real del peso inicial y dividir la cifra obtenida por su peso inicial. Multiplique el resultado Por 100 y obtendrá el porcentaje de 
perdida de peso exacto

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